ag视讯技巧吧|注册首页 >> ag游戏开户注册|官网 >> 精准扶贫

桂平市益农信息运行中心暨桂平市扶贫农特产展厅揭牌

时间:2018-12-25 10:11:40  来源:  作者:  责任编辑:


12月24日,桂平市益农信息运行中心暨桂平市扶贫农特产展示厅正式揭牌。市委常委、统战部长陈淑君出席揭牌仪式。

据了解,桂平市益农信息运行中心暨桂平市扶贫农特产展示厅位于桂贵北路汽车总站对面,占地面积100多平米,通过打造这个服务窗口,旨在帮助全市贫困村和贫困户将手中所种植的农产品与采购商进行对接,帮助他们打通线上销售渠道,从而解决贫困户农产品销售困难的问题。此外,该展厅还针对我市的荔枝干、富硒米、罗秀米粉、百香果、米饼、西山茶等特色农特产品进行了宣传推广。通过这个宣传平台,对提高我市农特产品的市场知名度和市场占有率,实现农特产品品牌化发展将起到积极的促进作用。(蔡宇宁)




分享到:分享到QQ空间 分享到网易微博 分享到腾讯微博   本站原创文章,转载请注明来源:ag视讯技巧吧|注册    

时间:2018-12-25 10:11:40,点击:0打印】【关闭

上一篇:桂平:打造农作物一体化平台 助推脱贫攻坚
下一篇:桂平:广泛动员社会力量积极参与脱贫攻坚工作 成效显着

桂平电视公众号
欢迎扫描关注桂平广播电视台官方微信公众号:桂平电视(guipingdianshi)
桂平新闻  报料电话:0775-3382877
阳光热线:0775-3394555  3394000