ag视讯技巧吧|注册首页 >> ag游戏开户注册|官网 >> 精准扶贫

市委统战部组织开展社会力量参与脱贫攻坚“垌心行”慰问活动

时间:2018-12-29 9:38:21  来源:  作者:  责任编辑:


12月27日,桂平市委统战部组织开展社会力量参与脱贫攻坚“垌心行”捐赠及慰问活动。市委常委、统战部长陈淑君、市委常委、市委办主任甘杰刚及参加慰问活动。

在慰问活动中,陈淑君、甘杰刚与桂平市新金盛陶瓷有限公司、联胜食品有限公司、鸿发良种猪养殖有限公司的代表先后向垌心乡三连村、罗宜村、督的村贫困户代表送上腐竹、米粉等日用品及慰问金;与贫困户代表进行座谈,鼓励他们在党和政府的帮助下,增强信心、主动作为、通过外出就业、积极发展经济早日脱贫。

社会力量参与扶贫攻坚,是企业回馈社会的一种方式,通过这种实际行动,在全社会营造互帮互助的良好氛围,带动更多的爱心人士和企业关注困难群众,参与到扶贫工作中来,让更多的困难家庭受惠,更多有需要的困难群众得到帮助。(陈龙)




分享到:分享到QQ空间 分享到网易微博 分享到腾讯微博   本站原创文章,转载请注明来源:ag视讯技巧吧|注册    

时间:2018-12-29 9:38:21,点击:0打印】【关闭

上一篇:桂平:打造农业示范基地+贫困户模式 让贫困户坐上脱贫直通车
下一篇:岑新标:实干树形象 带动贫困户发展

桂平电视公众号
欢迎扫描关注桂平广播电视台官方微信公众号:桂平电视(guipingdianshi)
桂平新闻  报料电话:0775-3382877
阳光热线:0775-3394555  3394000