ag视讯技巧吧|注册首页 >> ag游戏开户注册|官网 >> 时事

中国共产党桂平市第十四届纪律检查委员会第四次全体会议公报

时间:2019-2-20 10:16:47  来源:  作者:  责任编辑:


       中国共产党桂平市第十四届纪律检查委员会第四次全体会议公报
(2019年2月19日中国共产党桂平市第十四届纪律检查委员会第四次全体会议通过)

中国共产党桂平市第十四届纪律检查委员会第四次全体会议于2019年2月19日在桂平城区举行。出席这次全会的有市纪委委员22人,列席250人。

贵港市委副书记、桂平市委书记钟畅姿出席全会并讲话。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实十九届中央纪委三次全会、自治区十一届纪委五次全会、贵港市五届纪委四次全会精神,总结2018年全市纪检监察工作,研究部署2019年工作任务。审议通过了吉其廷同志代表桂平市纪委常委会所作的《强化政治担当,忠诚履行职责,扎实推动党风廉政建设和反腐败工作》工作报告。

全会认为,2018年,在上级党委、纪委和桂平市委的正确领导下,全市纪检监察组织旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,做到“两个维护”,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,坚持稳中求进工作方针,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,稳步推进纪检监察体制改革,全市党风廉政建设和反腐败工作取得新成效新进展,为加快宜居宜业宜游新桂平建设提供了坚强的纪律保障。

全会要求,全市各级纪检监察组织要坚定不移围绕党的中心工作,一以贯之用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,一以贯之坚定践行“两个维护”,一以贯之贯彻落实全面从严治党的方针和要求,坚决贯彻落实十九届中央纪委三次全会、自治区十一届纪委五次全会和贵港纪委五届四次全会以及桂平市委的决策部署,推动新时代纪检监察工作高质量发展,营造风清气正的良好政治生态,为决胜全面建成小康社会和加快建成宜居宜业宜游壮美新桂平提供坚强保证,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。要坚持强化政治建设进一步推动政治建设各项任务落地生根;要坚持深化纪检监察体制改革,进一步激发纪检监察工作新活力;要坚持在日常监督长期监督上探索创新,进一步夯实监督责任;要坚持发现问题和整改落实并重,进一步深化政治巡察工作;要坚持有力削减存量有效遏制增量进一步巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;要坚持整治群众身边腐败和作风问题,进一步维护群众切身利益;要坚持从严从实管理,进一步加强纪检监察队伍建设。

全会号召,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的正确领导下,坚定信心,勇往直前,不忘初心,牢记使命,以崭新的精神状态和奋斗姿态,坚定不移推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为决胜脱贫攻坚战和加快建设宜居宜业宜游壮美新桂平提供坚强的纪律保证。

 




分享到:分享到QQ空间 分享到网易微博 分享到腾讯微博   本站原创文章,转载请注明来源:ag视讯技巧吧|注册    

时间:2019-2-20 10:16:47,点击:0打印】【关闭

上一篇:市人大常委会召开第十六届人大常委会第二十七次会议
下一篇:

桂平电视公众号
欢迎扫描关注桂平广播电视台官方微信公众号:桂平电视(guipingdianshi)
桂平新闻  报料电话:0775-3382877
阳光热线:0775-3394555  3394000