ag视讯技巧吧|注册首页 >> ag游戏开户注册|官网 >> 图片资讯

水利部水库移民司调研组到我市开展水库移民监督检查调研

时间:2019-4-9 9:41:46  来源:  作者:  责任编辑:


4月2日,水利部水库移民司副司长谭文一行到我市开展水库移民监督检查调研。市人大副主任李进清、副市长李汉彪陪同调研并出席座谈会。

调研组先后来到我市位于南木镇的大成塘移民安置区和大藤峡水利枢纽工程的建设现场,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解我市水库移民安置区和大藤峡水利枢纽工程的建设情况。据了解,大藤峡水利枢纽工程启动以来,贵港市、桂平市上下齐心,把大藤峡水利枢纽工程建设作为“一号工程”,集中力量攻坚克难,征地拆迁和移民安置工作有力推进,确保了大藤峡水利枢纽工程的顺利实施。至目前,大藤峡项目的土地征收任务已全部完成,占工程用地总面积100%,坝区土地全部交付使用。同时,我市高水平、严要求规划设计移民新村,将移民安置区打造成有产业、有特色、有发展的社会主义新农村,共规划了大成塘、渡头、白马圩、黎明、柳欧岭、碧滩、白兰等7个移民安置区进行安置。

调研组对我市积极采取措施、全力加快移民安置区和大藤峡工程建设的工作给予充分肯定,调研组指出:大藤峡水利枢纽工程已进入决胜关键期,各参建单位要提高站位、坚定目标,充分认识到大藤峡工程建设的重要性、紧迫性,鼓足干劲全力推进工程建设。随着汛期的到来,项目施工方和地方党委政府要对项目建设中的防洪度汛重点部位做好防护,保障防汛安全,保证万无一失;同时要加快移民安置区的建设步伐,完善档案的收集和管理,以高度负责的态度把移民安置区打造成精品工程。(龚旭山)




分享到:分享到QQ空间 分享到网易微博 分享到腾讯微博   本站原创文章,转载请注明来源:ag视讯技巧吧|注册    

时间:2019-4-9 9:41:46,点击:0打印】【关闭

上一篇:钟畅姿主持市委全面深化改革委员会第一次会议
下一篇:中国少年先锋队桂平市第三次代表大会召开

桂平电视公众号
欢迎扫描关注桂平广播电视台官方微信公众号:桂平电视(guipingdianshi)
桂平新闻  报料电话:0775-3382877
阳光热线:0775-3394555  3394000