ag视讯技巧吧|注册首页 >> ag游戏开户注册|官网 >> 图片资讯

中国少年先锋队桂平市第三次代表大会召开

时间:2019-4-9 9:44:09  来源:  作者:  责任编辑:


 4月3日,我市组织召开中国少年先锋队桂平市第三次代表大会。市委常委、组织部长甘德权参加会议。

会议深入贯彻落实上级团委、少工委对少先队改革工作的部署和要求,系统总结我市少先队工作经验,部署下阶段少先队工作任务。

甘德权指出,桂平市第二次少代会以来,全市各级少先队组织在党的领导和共青团组织的带领下,围绕立德树人这一根本任务,主动作为,勇于创新,扎实推进少先队改革,通过深入开展红色故事宣讲、青少年现场千人书画大赛、朗诵大赛、少先队鼓号队比赛等一系列符合儿童特点、内容生动、形式新颖的活动,努力培养少年儿童的全面素质,为促进少年儿童健康成长发挥了重要作用。

甘德权在寄语中强调,全市广大少先队员和少年儿童要坚定信念、刻苦学习、向上向善、全面发展,争做有志向、有知识、有品德、有作为的新时代好队员,要时刻把祖国和人民放在心中,从小听党的话、跟着党走,努力做祖国和人民需要的好孩子,做祖国和人民事业发展的接班人。

甘德权要求,全市各级各部门各单位要一如既往的重视和支持少先队事业,进一步加大政策支持和物质保障力度,加强对少先队工作的领导,切实为少年儿童提供安全、健康、和谐的成长环境。(梁小愈)




分享到:分享到QQ空间 分享到网易微博 分享到腾讯微博   本站原创文章,转载请注明来源:ag视讯技巧吧|注册    

时间:2019-4-9 9:44:09,点击:0打印】【关闭

上一篇:水利部水库移民司调研组到我市开展水库移民监督检查调研
下一篇:我市召开农村工作会议暨开展“三个攻坚突破年”“美丽桂平.城乡风貌”提升三年行动动..

桂平电视公众号
欢迎扫描关注桂平广播电视台官方微信公众号:桂平电视(guipingdianshi)
桂平新闻  报料电话:0775-3382877
阳光热线:0775-3394555  3394000