ag视讯技巧吧|注册首页 >> ag游戏开户注册|官网 >> 图片资讯

自治区人大检查组到我市开展《消费者权益保护条例》执法检查

时间:2019-4-11 9:54:27  来源:  作者:  责任编辑:


4月9日,自治区人大检查组到我市开展消费者权益保护条例执法工作情况检查。贵港市人大副主任肖孟、黄云贵、桂平市人大主任李健龙、副主任李进清陪同检查。

检查组先后到桂平市市场管理监督局、市农机市场实地了解我市开展保障消费者合法权益情况和投诉流程,听取各方负责人对贯彻实施消费者权益保护法的意见和建议。

检查组指出,我们每个人都是消费者,维护好消费者合法权益,事关广大人民群众的切身利益,事关充分释放消费潜力,更好地发挥消费在推动经济发展中的基础性作用。

检查组强调,消费者权益保护法是消费者权益保护领域的根本大法,是广大消费者的“护身符”。目前在法律的贯彻实施过程中依然存在一些困难和问题,相关部门要进一步加大工作力度,抓住重点领域和薄弱环节,加强协调、形成合力,引导经营者诚信经营、遵纪守法,提高广大消费者依法维权意识,着力构建协同共治的消费维权工作格局。(黄必盛)




分享到:分享到QQ空间 分享到网易微博 分享到腾讯微博   本站原创文章,转载请注明来源:ag视讯技巧吧|注册    

时间:2019-4-11 9:54:27,点击:0打印】【关闭

上一篇:金田起义博物馆正式移交我市运营管理
下一篇:陈锦秀主持召开市十六届政府第50次常务会议

桂平电视公众号
欢迎扫描关注桂平广播电视台官方微信公众号:桂平电视(guipingdianshi)
桂平新闻  报料电话:0775-3382877
阳光热线:0775-3394555  3394000