ag视讯技巧吧|注册首页 >> ag游戏开户注册|官网 >> 图片资讯

陈锦秀主持召开市十六届政府第50次常务会议

时间:2019-4-11 9:56:22  来源:  作者:  责任编辑:


4月10日,市长陈锦秀主持召开市十六届政府第50次常务会议,审议有关议题。副市长蒙爱杏、罗文多、吴小兵、李汉彪、黄强、蒋春葆、刘爱章等出席会议,市人大副主任王锦芳、市政协副主席封深云等列席会议。

会议审议通过关于学习中央有关扫黑除恶方面的文件精神以及通报黄家雄、黄文龙案件情况的议题、关于听取桂平市2019年第一季度环保工作开展情况汇报的议题、关于审议《桂平市优化营商环境重点指标百日攻坚行动方案及7个配套文件方案》的议题、关于研究广西富马铁合金项目建设的议题、关于研究年产100万片钢化真空玻璃生产线项目建设的议题、关于研究中盟大自然环保产业园项目建设的议题、关于研究新能源汽车产业园项目建设的议题、关于审议《桂平市人民政府与珠海港控股集团有限公司战略合作框架协议》的议题、关于审议《桂平市人民政府关于桂平市永衡玻璃工艺制品有限公司深加工项目投资协议》的议题等15个议题。

陈锦秀要求,我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记和党中央的部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。今年是攻克案件、提升群众满意度的关键之年,各部门、各乡镇要加大工作力度,在线索提供、案件处理、挖掘和查处腐败下大工夫,把扫黑除恶专项斗争往纵深发展。要高度重视环保工作,相关乡镇、部门要进一步加强对各种涉及环保问题的整治力度,为辖区内老百姓创造一个良好的工作和生活环境。优化营商环境工作我市按照七项指标要求,经过一段时间的整治,办结速度和时限都有了提升,营商办要按照方案要求,健全服务窗口考评机制,全面提升我市营商环境。要加大招商引资力度,对引进来的企业和项目,要尽快修改完善相关合同合作条款,促进项目早签约、早落地、早投产,早日产生效益。(李林峻)




分享到:分享到QQ空间 分享到网易微博 分享到腾讯微博   本站原创文章,转载请注明来源:ag视讯技巧吧|注册    

时间:2019-4-11 9:56:22,点击:0打印】【关闭

上一篇:自治区人大检查组到我市开展《消费者权益保护条例》执法检查
下一篇:千亩“坚果”基地 农民脱贫致富新引擎

桂平电视公众号
欢迎扫描关注桂平广播电视台官方微信公众号:桂平电视(guipingdianshi)
桂平新闻  报料电话:0775-3382877
阳光热线:0775-3394555  3394000