ag视讯技巧吧|注册首页 >> ag游戏开户注册|官网 >> 图片资讯

市领导走访慰问荣立二等功 三等功现役军人家庭

时间:2019-4-12 10:03:10  来源:  作者:  责任编辑:


4月10日,市领导欧阳清明、蒙任进走访慰问荣立二等功、三等功现役军人家庭。

在大湾镇安担村荣立二等功现役军人刘航、白沙镇荣立三等功现役军人吴炎林父母家中,欧阳清明和蒙任进分别送上喜报、慰问金、慰问品,仔细询问他们的身体、生活情况,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,并鼓励他们一如既往关心支持孩子,让其安心服役,争取再立新功。据了解,刘航现役期间,所在部队连续被表彰为“基层建设标兵中队”,个人荣立三等功5次,二等功1次。

去年,我市共有2名现役军人荣立二等功,26名现役军人荣立三等功。近日,我市组织开展走访慰问立功受奖军人家庭活动,弘扬拥军优属的光荣传统,鼓励现役军人在部队安心服役、家属全心支持子女投身军队和国防建设。进一步营造了“参军光荣、立功光荣”的良好氛围,激发了入伍青年在部队“安心服役、献身国防”的使命感,增强了军人和军属的政治荣誉感和归属感,为实现中国梦、强军梦广泛凝聚正能量。(黄必盛)




分享到:分享到QQ空间 分享到网易微博 分享到腾讯微博   本站原创文章,转载请注明来源:ag视讯技巧吧|注册    

时间:2019-4-12 10:03:10,点击:0打印】【关闭

上一篇:桂平市市场监督管理局:优化营商环境为企业排忧解难
下一篇:市城乡规划委员会召开2019年第三次例会

桂平电视公众号
欢迎扫描关注桂平广播电视台官方微信公众号:桂平电视(guipingdianshi)
桂平新闻  报料电话:0775-3382877
阳光热线:0775-3394555  3394000